Искусственный камень Radianz

Вы здесь

С января 2017 компания предлагает свои услуги в поставке и изготовлении изделий из искусственного камня Radianz. Профессионализм и технические мощности компании позволяют выпускать высококачественные изделия из кварца такие как столешницы в ванные комнаты, на кухни, разнообразные по своим формам подоконники и лестницы.

Искусственный камень Radianz от Samsung является композитным материалом. В промышленных условиях для его изготовления используется вакуумное прессование. Из-под пресса выходит идеально гладкая плита, а последующая полировка придает ей легкий зеркальный эффект. Технологической особенностью изготовления плит из Radianz является планомерная откачка воздуха в момент прессовки. Все компоненты, в числе которых присутствуют минеральные добавки и красящие элементы, после уплотнения под стотонным вибрирующим прессом спекаются в однородную массу. Коэффициент прочности, таким образом, достигает максимальных показателей.

Наши изделия из камня отвечают всем критериям современного интерьера. Строгие, четкие линии искусственного камня придают всем дизайнерским решениям, в которых задействован Radianz, особый современный стиль.

Искусственный кварцевый камень изо дня в день обретает новых поклонников. Выглядит он так же, как и натуральные камни, но благодаря технологиям производства намного прочнее и надежнее мрамора или гранита. Radianz — марка искусственного кварцевого камня не требующего представления бренда Samsung.

Фото изделий с кварцевым камнем можно посмотреть в нашей Галерее